Корзина 0 товаров в корзине
  • Корзина 0 товаров в корзине
  • Избранное 0 товаров в избранном

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных Общество с ограниченной ответственностью ИП Павлов С.Н. зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: 115470, г. Москва , ул.Кленовый б-р, дом 8 к. кв.10 (далее по тексту - Оператор).

Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных: Список полей формы.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств:

  • сбор
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление, изменение)
  • использование
  • обезличивание
  • передача третьим лицам для указанных ниже целей

а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:

  • обеспечение соблюдения в отношении Пользователя законодательства Российской Федерации в сфере отношений, связанных с идентификацией Пользователя;
  • для оформления заказа и (или) возможности заключения с Оператором любых договоров по оказанию услуг;
  • выполнению работ и иных договоров гражданско-правового характера и их дальнейшего исполнения;
  • предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайтов;
  • установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайтов, оказания услуг, обработка запросов и заявок от Пользователя;
  • использование технологии «cookies» для создания статистической отчетности, стандартных журналов учета веб-сервера для подсчета количества посетителей и оценки технических возможностей Сайтов
  • участие в проводимых Оператором и клиентами Оператора акциях, опросах, исследованиях (включая, но не ограничиваясь проведением опросов, исследований посредством электронной, телефонной и сотовой связи);
  • направления Пользователю сообщений или предоставления Пользователю рекламной информации о других услугах или продуктах Оператора;
  • принятия решений или совершения иных действии, порождающих юридические последствия в отношении Пользователя или других лиц;
  • предоставления Пользователю информации об оказываемых Оператором услугах, выполняемых работах;
  • предоставления Оператором консультационных услуг, в том числе в целях заключения Пользователем в дальнейшем договоров/соглашений с иными лицами;
  • предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайтов;
  • продвижение Оператором и по его поручению третьими лицами товаров, работ и услуг.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес info@motovelodom.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.

Заказать звонок
Избранное
Товары отсутствуют
Купить в 1 клик
Оставьте данные и наш оператор
свяжется с Вами